Aktuelles und Veranstaltungen

Am 16. November ist es wieder einmal soweit. Unser Schultüren öffnen sich und heißen Gäste und Besucher in der Zeit von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr herzlich willkommen zum Schauen und Hineinschnuppern. Wie wird bei Landenberger's Schule gemacht? Auf welche Art und Weise wird Unterrichtsstoff vermittelt und welche Möglichkeiten haben die hier lernenden Mädchen und Jungen zum praktischen Lernen? All dies können Sie erleben, wenn die Schülerinnen und Schüler unserer 13 Klassen ihre Projekte vorstellen und die Pädagoginnen und Pädagogen Rede und Antwort stehen. Der Schulzirkus Jokulus präsentiert sich um 9.00 Uhr zur Eröffnung im Foyer und ab 10.30 Uhr können Sie ein Musikal unseres Schulchores "Landenberger Lerchen" erleben.  Ein bunter Vormittag wird Ihnen garantiert sein!!

Interessierte Personen, die nähere Informationen zum gesamten Schulablauf haben möchten oder die wissen möchten, wie die Anmeldemodalitäten für unsere Schule sind,  können direkt mit mir Kontakt aufnehmen. In einem separaten Termin werde ich Ihnen gern unser Haus und unsere Arbeitsweise vorstellen und erläutern. Ganz individuell sprechen wir über Ihre Belange und die Besonderheiten Ihres Kindes. Sie sind bei Landenberger's herzlich willkommen. Über die Telefonnummer 03643-2410772 oder über die E-Mail-Adresse A.Koenig@diakonie-wl.de erreichen Sie mich.

Liebe Leserinnen und Leser, ich wünsche Ihnen einen spannenden Herbst und eine kuschelige Kerzenzeit . Haben Sie  viel Freude beim Stöbern, Schauen und Entdecken unserer Homepage. Wir sind sehr gern für Sie  da!

Andrea König