Aktuelles und Veranstaltungen

Herzlich willkommen im neuen Schuljahr 2017/ 2018! Die Sommerpause gehört nun der Vergangenheit an und der Schulalltag nimmt wieder Fahr auf. Noch verwöhnt uns die Sonne mit Wärme und strahlender Helligkeit, so dass Sommerstimmung und Leichtigkeit das Schulhaus durchziehen. Unsere sieben "Zuckertüten-Kinder" leben sich Stück für Stück in ihren Klassen ein - ebenso die neuen Schülerinnen und Schüler, die aus anderen Schularten zu uns gekommen sind. Es wird eine Freude sein, Ihnen zuzusehen und daran teilzuhaben, dass und wie sie ihren neuen Lernort in Beschlag nehmen. Auch unseren "alten Hasen" drücke ich die Daumen für ihren weiteren Schulverlauf.

Ich wünsche uns allen ein gutes Schuljahr. Mögen uns Frohsinn, gute Laune, wenig Sorgen, dafür steter Optimismus in allen Lebenslagen und Freude am gemeinsamen Lernen und Hiersein treue Begleiter sein.

Liebe Leserinnen und Leser, haben Sie viel Freude beim Stöbern, Schauen und Entdecken.

Andrea König