Höhepunkte

Gründungsfeier der Förderstiftung

Freitag, der 27.04.2012 war für uns ein besonderer Tag. Für den Erhalt unserer Schule wurde eine Förderstiftung gegründet. Das hoffentlich rasch anwachsende Vermögen dieser Stiftung wird sicher und gewinnbringend angelegt und soll nachhaltig den Fortbestand unserer Schule unterstützen und absichern. Allen Pädagogen, Eltern, Gästen sowie die Stiftungsräten wurde verdeutlicht, wie wichtig uns dies ist. Die Gründungsfeier wurde mit Beiträgen von unserem wunderbaren Schulchor und unserem hervorragenden Schulzirkus gerahmt. Alle Teilnehmer konnten diese hoch motivierten Schülerinnen und Schüler bestaunen. In den Redebeiträgen sowie den Grußworten wurde deutlich, wie schwierig die gegenwärtige finanzielle Situation an unserer Einrichtung ist. Trotz Zeiten knapper Kassen konnten wir unsere Stiftungsräte und Gäste mit einem Suppen-Bufett willkommen heißen. Unschlagbar zeigte sich an dieser Stelle unser Schülercafé. Die beteiligten Schülerinnen und Schüler servierten und bewirteten alle Gäste professionell und erstklassig.

An dieser Stelle sei allen Beteiligten für ihre Mithilfe gedankt. Ohne diese Unterstützung hätten wir die Gründungsfeier nicht so würdevoll begehen können. Herzlichen Dank dafür!!