Partner, Freunde & Förderer...

Kloßwelt "Ablig" Heichelheim,

Naturschutzzentrum Weimar/ Thüringen, Marienhöhe 1, 99427 Weimar: Wir bedanken uns für die sehr gute Zusammenarbeit. Unsere "Waldgeister" fühlen sich das gesamte Schuljahr fachlich gut umsorgt und liebevoll betreut.

Jüttner-Reha Technik: In diesem Jahr hat sich eine sehr gute Zusammenarbeit angebahnt. Wir danken für das stets offene Ohr für individuelle, pflegerische Bedürfnisse unserer Schülerinnen und Schüler.

Mietwagen - Gudrun Juretzko, Siedlung 5, 99444 Blankenhain: Ein herzliches Dankenschön für viele, viele gute Jahre der Zusammenarbeit. Immer wieder steht uns das Beförderungsunter- nehmen für zusätzliche, aufwendige Ausflüge hilfreich zur Seite.

Frau Antje Tillmann, Mitglied des Deutschen Bundestages, Bürgerbüro Weimar, Erfurter Straße 12, 99423 Weimar: Vor zwei Jahren übernahm Frau Tillmann die Schirmherrschaft für unser Fußballturnier und sponsorte neue Bälle. Seit dem hat sich eine wunderbare Zusammenarbeit aufgebaut. Frau Tillmann und ihre Mitarbeiterin Frau Jaeger besuchen unsere Schule regelmäßig und unterstützen uns. Sehr gern folgte eine Schülergruppe der Einladung zu einem Besuch des Bundestages nach Berlin. Herzlichen Dank dafür.

Der Schulförderverein "Für Euch" e.V.